Chef’s menu
APPETIZERS
-
Suppe aus geröstetem Paprika/Blumenkohl mit Cheddarkäse, Brot € 6,5
-
Kesselchips mit hausgemachter Käsesoße und Speck aus dem Ofen € 8,5
-
Brezeln mit zweierlei Dip € 7,5
-
Vesperplatte zum Teilen - Käse - Aufschnitt - Dips - Brot und mehr € 13,5
-
Chili Cheese Fries € 9,5
(Hausgemachte Pommes mit Chili Con Carne,
überbacken mit Käse)
Salads
-
Salat Vegetrisch € 9
-
Salat mit gegrilltem Hähnchen € 12,5
BURGERS
-
BBQ Burger € 15
-
The Crazy Cock Burger mit Hähnchen € 13
-
Bacon Cheese Burger € 11,5
MAIN DISHES
-
Bangers & Mash € 13,5
Bratwurst, Kartoffelpüree, Rosenkohl oder Bohnen und Zwiebelsoße
-
Shepherd's Pie € 12
-
Brisket & Mash € 15
Zarte Rinderbrust mit Kartoffelpüree, Rosenkohl oder Bohnen und Zwiebelbratensoße
-
Chili con Carne mit Brot € 9,5
Desserts
-
Baileys Cheesecake mit Schokolade € 6
-
Guinesscake mit Baileyscreme € 5,5